ibsa Karamellisiertes Gemüse
Zutaten:
Karamellisierte Tomate: Tomaten und Zucker (20 %)
Karamellisierte Paprika: Paprika (70%), Zucker (30%), Säuerungsmittel: Zitronensäure
Karamellisierte Zwiebeln: Zwiebeln, Zucker (15%), Olivenöl (5%), Säuerungsmittel: Zitronensäure
Karamellisierter Kürbis: Kürbis (59%), Zucker (20 %), Wasser, Zitronenschale, Olivenöl (3%), Ingwer, Säuerungsmittel: Zitronensäure
MHD (ab Produktion): 5 Jahre
Verwendung:
Karamellisierte Tomate: als Beilage zu gebratenem Thunfischfilet oder auf selbst gemachter Pizza
Karamellisierter Kürbis: für herbstlichen Salat, als Beilage zu Fleischgerichten, im Wild-Eintopf oder -gulasch, in Saucen für Geflügel-Gerichte, als Häppchen oder Dessert